KLDSTV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KLDSTV » АРХИВ ЭПИЗОДОВ » ситуация 2П

ситуация 2П

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

[nick]Юлиан Васнецов[/nick][status]я в этом не разбираюсь, да оно мне и до пизды[/status][icon]http://ipic.su/img/img7/fs/A06CF7AC-06CD-44ED-B0D7-829E2E980745.1587128088.png[/icon][sign]http://ipic.su/img/img7/fs/2388E3A7-C309-4F35-96F6-EF78FDFBD68D.1587127397.png
19, Дажбог (11Д), театральный клоун
[/sign]

Вся злость, кипевшая в нём и раздражением щекочащая кожу, всё накопленное непонимание и нерешительность шипят, точно прибитые потоком ледяной воды угли. Он неосознанно отползает чуть дальше на кровати, принимая сидячее положение, не понимает и половины гневной тирады, но основную мысль ухватывает безупречно, и это заставляет уголок губы дёрнуться в невольной усмешке. Он вздрагивает, когда ручка двери ударяет со всего размаху о стену, ждёт, когда воздух в лёгких Яниса закончится, не решаясь сдвинуться с места, чтобы не раззадорить его сильнее.

Янис кипит, выплёскиваясь через край, и Юлик не знает, действительно ли он хотел бы это сказать, но что сделано, то сделано:  Юлик вздрагивает от уверенного "ты мне нравишься".

Вербальное подтверждение. Осознание. Принятие.

Юлик поднимается с чужой кровати, неловко перебирая конечностями по сбитому покрывалу, даёт себе время собраться с мыслями, доходит до двери, сжимает пальцы на ручке изо всех сил. Он не готов к этому разговору, но когда он запирает дверь, он спокоен и впервые, наверное, за эти недели, чувствует облегчение.

Да, не так он планировал провести этот вечер. Даже забавно, какой интересной стала его жизнь на одиннадцатом году обучения.

Янтарь вспыхивает, когда он бросает запирающее — пас выходит слабоватым, но, наверное, всему виной то, что дверь чужая, а когда он оборачивается, открывая рот, чтобы как-то разрядить обстановку перед предстоящим разговором, на Янисе лица нет.

— Эй, ты чего?..

Спрашивать в порядке ли он нет смысла: Янис редко действительно в порядке. Юлик ощущает себя Флешем, время вокруг которого течёт медленнее других людей, и каждое своё действие кажется чересчур резким и громким. Боже, он реально подумал, что ты сейчас уйдёшь, ну, что за придурок!

— До тебя с первого раза не дошло, — почти шипит, лицо искажается, но у Юлика нет больше причин остерегаться этого тона.

— Успокойся, — плещет он масло в огонь, но тут же продолжает, заставляя Яниса замереть с приоткрытым для новой ядовитой реплики ртом. — Успокойся и нормально поговорим, ты чё, мы ж не в сериале, чтобы посудой бросаться.

— Ты блять... О чём с тобой разговаривать, я уже, кажется, доходчиво объяснил: уёбывай нахуй! Что, не понятно?! — Янис чуть не шарахается, когда Юлик идёт в его сторону. Он на грани истерики, и это немножко пугает. Ну, и раздражает тоже.

"Ты мне нравишься" — опасностью горит в сознании, красной лампочкой мигает, и Юлик пытается не паниковать, потихоньку смиряясь с тем, что это взаимно. Ну, нравится и нравится, чё бубнить-то.

Янис с перекошенным лицом открывает рот, но он перебивает:

— Хорош орать, никуда я не уйду, ясно?! — Голос звучит почти холодно, он останавливает Яниса, выставляя между ними руки, словно сдаваясь или пытаясь успокоить дикое животное. — Какого хуя, что это за сцены?! Почему нельзя нормально сказать, сразу, или хотя бы не вести себя как истеричка? — Он невольно пародирует его цыканье, закатывая глаза. — Напомнить, кто первым обычно залезает мне в штаны? Или ты думаешь мне ахуенно в кайф быть каким-то мальчиком для ебли?! — Звучит иак себе, и Юлик бесится из-за этого тоже, но что сказано, то сказано, и он продолжает, чуть сбавляя обороты, уже почти спокойно. — Я что настолько ощущаюсь угрозой, что ты даже поговорить со мной нормально не можешь? В чём проблема сразу сказать, что тебя не устраивает? Может я и тупой, но блять, беситься с того, что я не читаю твои мысли это уже край.

В такой мешанине на чужом лице сложно вычленить базовую эмоцию, и Юлик просто продолжает молча пялиться, успокаивая себя, чтобы выглядеть более надёжно. Он знает, что у Яниса не так уж много причин ему верить, но ещё меньше их, чтобы не. Не хотелось бы, чтобы он снова захлопнулся в своей раковине, и, как бы не был велик соблазн позорно избежать всего этого, Юлик знает, что само собой ничего не рассосётся. Янис всё ещё напряжён и взвинчен, поэтому он старается говорить как можно мягче:

— Хэй, всё нормально, — "ничерта не нормально!" - читается на лице Яниса, но Юлик просто продолжает, не давая ему открыть рот. — Всё нормально, что тебя что-то не устраивает, меня тоже не устраивает тупо зажиматься по углам, окей? Но я не могу забраться тебе в голову, и если ты не будешь хотя бы просто разговаривать со мной, то… — То что? Да вот хуй бы его знал. — то, ну… не знаю… вряд ли что-то у нас выйдет…

Янис, наконец-то, хотя бы моргает, а Юлик зависает от этого странного "у нас", снова чувствуя, как его погребает под черепками неоконченных мыслей, непоняток и неопределённостей. Он что, только что предложил ему... встречаться? Ахуеть приехали…

Но хуй с ним, на это нет времени сейчас, разве это не то, чего тебе не хватало за крышесносной дрочкой по углам?

— Кто тебе вообще сказал, что я хочу с тобой… чего-то? — Шипит, пользуясь заминкой Юлика, но в голосе нет и половины того яда, что до этого.

— Янис, — он аж сам замирает, от того, как звучит это имя его голосом. Юлик не помнит, чтобы звал его по имени: не приходилось как-то. — Не надо плиз, без этого. Просто скажи честно, чего ты хочешь, и мы порешаем, окей?

Он демонстративно медленно идёт к постели, и, неловко усевшись, выжидающе смотрит на Яниса.

Искра, буря, безумие, все дела, прояснённое сознание, театральная пауза, но через пару мгновений Янис, всё-таки, отмирает, выдыхая.

А потом делает шаг навстречу.

0

32

[nick]Янис Петуш[/nick][status]вся жизнь театр мы в ней актеры[/status][icon]http://ipic.su/img/img7/fs/imgonline-com-ua-Resize-NqpeqUXIxMog.1587394001.jpg[/icon][sign]17, Сварог (11С), гамлет здесь отдыхает[/sign]

То, как Юлик с ним разговаривает, — бесит. Янис заводится от порывистого "Хорош орать!", от слегка повышенного тона: эмоции просят выхода, хотят выплеснуться, но Юлик, как некстати, успевает его перебить. Он играет желваками, когда слышит такое надоевшее "истеричка".

"И ничего я не истеричка, понятно?"

Янис чувствует себя так, словно бы ссорится с Маркусом: он говорит ему примерно то же, вечно твердит успокоиться и называет истериком, возмущается о том, что не может прочесть его мыслей... Янис фыркает. Конечно, его мысли нельзя прочесть, но это ведь все лежит на поверхности, такое очевидное и раздражающее: вот Юлик, соглашающийся на дрочку в кабинете на отработке, вот Юлик, который приходит к Янису тогда, когда ему нужно расслабиться, вот Юлик, который отталкивает его после Новолетнего. Разве это не показательно? Разве это нужно объяснять?!

— Всё нормально, что тебя что-то не устраивает, меня тоже не устраивает тупо зажиматься по углам, окей? — Янис вскидывает голову. Оказывается, тебя это не устраивает?! Он замирает с открытым ртом. В смысле, думает, я не понимаю. — Но я не могу забраться тебе в голову, и если ты не будешь хотя бы просто разговаривать со мной, то, — сердце предательски замирает, Янис теряется ещё сильнее: это что, все сейчас пойдет по тому, лучшему сценарию, о котором он грезил? — ну… не знаю… вряд ли что-то у нас выйдет… — Янис глупо дергается, пару раз моргает. Вся злость тает в считанные секунды, шквал сносящих с ног эмоций усмиряется и становится привычным, немного беспокойным, но глубоким, темно-синим океаном.

— Кто тебе вообще сказал, что я хочу с тобой… чего-то? — Янис бы зарядил себе с десяток затрещин и хороших пинков. Ну ты сам-то веришь, что это звучит хоть сколь-нибудь убедительно? Колючая скорлупа делает последний выпад, защищает все то, хрупкое и нежное, что у Яниса есть.

— Не надо плиз, без этого. Просто скажи честно, чего ты хочешь, и мы порешаем, окей?

Хочешь, чтобы было честно, Юлик?

Если честно, то Янис готов был вцепиться ему в глотку, когда Юлик пошел к двери. Даром, что его от испуга пригвоздило к земле, как каменную статую. Он уверен, что отчетливо слышал треск надламывающегося сердца. "Это и правда конец, — подумал Янис. — Я боюсь его потерять," — подумал следом, и глаза предательски наполнились влагой, еле сдерживаемой до того момента, когда Юлик бы шагнул за порог. Вот это — честно, но такую правду он с трудом может признать сам, Юлик об этом никогда не узнает.

— Хочешь честно? — лицо Юлика выражает красноречивое согласие, и Янис нервно усмехается, делая ещё один шаг к нему навстречу. — Я... не знаю, чего я хочу, — и, словно бы раскаявшись в давно совершенном грехе, плюхается на кровать, плечом неуклюже задевая самого Юлика. Спасибо, что тот не произносит ни слова: охуел ли, или ждет, пока Янис продолжит, — плевать. — Я хочу проводить с тобой время не только, когда мы друг другу дрочим, я... — по шее ползет румянец, Янис чувствует, как его обжигает смущением и стыдом. Редко кто может вынудить его говорить напрямую о том, что он думает. Только папа, мама, Маркус, да и... Юлик. — Я хочу зависать с тобой вдвоем: у меня в комнате, в вашей дажбожьей гостинице после уроков, в библиотеке, на медном по выходным, — Янис на Юлика не смотрит: боится. Он пялится на свои пальцы, нервно перебирающие друг друга у него на коленках. Он немного мнется, срывается на почти бессвязный бубнеж, когда произносит следующее: — Я хочу обнимать тебя не только когда кончаю сам или же когда кончаешь ты, а просто... не знаю, бля... — он закрывает руками свое лицо, трет, пытается заглушить этим звуком собственное сердцебиение и орущие на запредельных уровнях мысли. — Я думал, что ты боишься, что о нас кто-то узнает, думал, что ты не до конца определился и... если бы я попробовал сделать что-то, то... — он потерянно пожимает плечами, резко вскидывает голову, глядя перед собой, поправляет взъерошенные волосы, — то это отпугнуло бы тебя. А я этого не хочу, — и он тушуется окончательно, изгибая спину знаком вопроса и чуть ли не лбом ударяясь о собственные колени. — Пиздец, это так тупо звучит, но я хочу, чтобы мы... ну, мы были как... парочка?ну, все, приплыли. Конечная.

Куда можно провалиться, чтобы не чувствовать всего этого говна?! Уж лучше ярость, чем вот это, еб жеж твою мать.

0

33

[nick]Юлиан Васнецов[/nick][status]я в этом не разбираюсь, да оно мне и до пизды[/status][icon]http://ipic.su/img/img7/fs/A06CF7AC-06CD-44ED-B0D7-829E2E980745.1587128088.png[/icon][sign]http://ipic.su/img/img7/fs/2388E3A7-C309-4F35-96F6-EF78FDFBD68D.1587127397.png
[/sign]

Юлик рад, что Янис не смотрит на него сейчас. Красное ухо, маячащее перед глазами хочется укусить, облизать горящую раковину. Ну, что за прелесть, обниматься он хочет! Юлик чувствует себя оторванным от земли, бесцельно шарящим ногами по воздуху, не способным найти ничего, за что можно было бы ухватиться. Янис пялится на свои руки, сгибает пальцы до побелевших костяшек, и он тоже невольно залипает, пытаясь подобрать слова на будущее. Почему-то так страшно спугнуть это неловкое признание, Юлик подошёл совсем близко, почти на расстояние выдоха, и, кажется, одно неосторожное движение — эти иголки выскочат снова, протыкая его насквозь.

— Пиздец, это так тупо звучит, но я хочу, чтобы мы... — Юлик знает, что он скажет, и иррационально боится это услышать. — Ну, мы были как... — Янис говорит через сомкнувшиеся у лица ладони, и голос его звучит приглушённо, но Юлику кажется, будто он кричит. Он даже чуть дёргается: — парочка?

Заготовленные слова выбивает из него вместе с выдохом. Слишком быстро, слишком быстро называть это так, господи. Да, он хочет зависать вместе, хочет обниматься, болтать, не против даже если кто-то узнает, но так страшно услышать это в чётких формулировках, будто самостоятельно документируя. Он на минуту зависает, мешкая, занеся руку над чужим плечом, не решаясь утешающе коснуться, Янис так и сидит, согнувшись в три погибели, и Юлик даже думать не хочет о том, как он сейчас себя ощущает. Он должен принять решение сейчас, шагнуть навстречу, даже если оно будет поспешным, потому что если он оттолкнёт это "что-то" сейчас из-за того, что не успел обдумать — потеряет всё это: полные спеси подколки, бурную реакцию на провокации, красные щёки, громкие стоны, пальцы, так хорошо умеющие сводить его с ума, мягкие губы…

Янис нравится ему, может быть, не настолько, чтобы назвать это чувствами, но не важно: это наверное, единственное, что тому стоит знать. Похуй, — думает Юлик. Похуй, если оно всё будет кривым или вовсе не выгорит: он не может потерять Яниса сейчас, не может потерять их время вместе, не может отказаться от этого из-за своей нерешительности.

— Эй, — он всё-таки кладёт руку Янису на спину, аккуратно проводит, не по-дружески грубовато — так, как он сделал бы это в очередной их горячий момент. Чуть наклоняется, чтобы приобнять и не хочет подбирать слова, просто… — Хэй, я не боюсь, что кто-то узнает, я просто… просто немного затупил после бала… Для меня это всё как-то… я хз короче что делать вообще, и какого ж хуя ты меня игнорил все две недели!

Юлик посмеивается, но Янис не отвечает, и становится на мгновение страшно, что он сейчас снова закроется, но когда Янис чуть сдвигается в его руках, чтобы щекотно пробраться ладонями по бокам, обнимая, он снова улыбается, выдыхая.

— Я думал, это блять очевидно, — бормочет на грани слышимости, ну что за…

— Придурок… — они сидят, обвившись вокруг друг друга, и обнимать Яниса так спокойно и тепло. Юлику нравится его запах, нравится чуть резкий разлёт плеч, не по-девичьему жёсткий, островатый, нравится щекотный короткий ёжик волос на затылке, в который можно уткнуться носом… — Почему нельзя было просто сказать?..

Янис чуть выбирается из объятий, чтобы заглянуть ему в лицо, смотрит как на идиота, но в его взгляде нет той враждебности, что обычно.

— Что?! Я что похож на человека, который над тобой посмётся? — Скептицизм в чужом взгляде достаточно красноречив, чтобы он продолжил. — Ладно, может, немножечко похож, но… Слушай, реально, можешь считать меня тупым, но то, что очевидно тебе, для меня как бы вообще не...

Янис тянется навстречу, и Юлик сначала чуть ли не отшатывается, но потом понимает, немного придерживает его за плечо, мол, подожди.

— Эй, договорились? — чужие губы так близко, что его же выдох оседает на лице.

— Да.

И он позволяет Янису поцеловать себя.

0

34

[nick]Янис Петуш[/nick][status]вся жизнь театр мы в ней актеры[/status][icon]http://ipic.su/img/img7/fs/imgonline-com-ua-Resize-NqpeqUXIxMog.1587394001.jpg[/icon][sign]17, Сварог (11С), гамлет здесь отдыхает[/sign]

Янис немного задыхается, когда Юлик прикрывает глаза и позволяет себя поцеловать. Мягко, нежно, совсем невинно: кажется, как будто бы не они чуть не сжирали друг друга на этой кровати минут тридцать назад. Янис позволяет себе улыбку, совсем детскую, счастливую. Он чувствует, как напряжение его отпускает, оставляя после себя ненавязчивую легкость и детскую смешливость. Озорство.

Юлик хохочет, когда Янис толкает его и опрокидывает на кровать. Ойкает, ударившись о спинку кровати, и Янис по-дебильному фыркает, ловко устраиваясь рядом.

— Что ты делаешь? — спрашивает Юлик, на автомате принимая нырнувшего ему подмышку Яниса. Тот пожимает плечами и мягко целует его в щеку: так хочется невинно целовать все твоё лицо, ты бы знал.

— Нагоняю все то время, что мы упустили, — и он приставучей коалой обвивает его ноги: коленом протискивается между ног Юлика, руками крепко перехватывает его торс и заваливает набок, сдавленно хихикая в плечо. — Боишься щекотки? — Янис поднимает голову, сталкивается с теплым, нежным взглядом и тает, как младшеклассница. Ну такой очаровательный, просто смерть.

— А ты? — и Янис уже жалеет, что спросил.

Юлик быстро берет инициативу в свои руки: перехватывает шальные ручонки Яниса у своих ребер, носом бодает его в висок и толкается вперед, — Янис заваливается на спину. Руки оказываются в крепкой хватке: "Какие огромные у тебя руки" думает Янис, разглядывая свои запястья, прижатые друг к другу одной ладонью. Разглядывать, впрочем, удается недолго: Юлик скользит по ребрам, перебирает слишком быстро и щекотно.

— Ахаха! Стой, подожди! — Янис змеей извивается под насмешливой улыбкой Юлика, брыкается, пытается вырваться и с каждым заходом смеется только сильнее. — Прекрати, боюсь я, боюсь! — Янис крепко зажмуривается, на свой страх и риск подается вперед: Юлик перехватывает его губы, хватка на руках слабеет. На секунду это все становится не совсем невинным, Янис почему-то этого пугается. Юлик вжимается в него немного по-другому, перехватывает одну из его рук, переплетает пальцы.

Янис шумно выдыхает открытым ртом, решает, что это слишком и резко отстраняется, чуть ли не попрыгунчиком отскакивая к другой стороне кровати: Юлик непонимающе моргает.

— Никакой щекотки в этом доме, — предупреждающе заявляет, пытается быть грозным. Он сам уверен, что выглядит до смешного глупо: улыбается расплывшемуся от уха до уха Юлику в ответ, дожидается смиренного кивка и лезет обратно. — Хочу обниматься, пока весь не провоняю твоим потом, — и фыркает, когда Юлик неловко дергается, пытается выловить его взгляд, немного подвинуться, чтобы нос Яниса не упирался ему в подмышку. — Да шучу я, — голос почему-то становится интимно-нежным, совсем тихим, почти неслышным: напряженность Юлика тает на глазах. — Ты приятно пахнешь, — и задушенно хихикает, горячими порциями выдыхая Юлику в щеку. Носом утыкается ему в скулу, притирается, чувствует себя натуральным котом и жаль, что только мурлыкать не может. Юлик подхватывает его настроение, слегка поворачивает голову: они сталкиваются носами, по-дурацки трутся самыми кончиками и одновременно фыркают. Янис раскрывает глаза.

— Как-то ты... странно выглядишь, — заискивающе поигрывает бровями Юлик. Янис качает головой, целует Юлика в уголок рта и лбом прижимается к его:

— Не закрывай глаза. Смотри, мы с тобой циклопы, — и заливисто хохочет, замечая осознавание в глазах (фактически, слившимися в один) Юлика.

Как же, черт возьми, хорошо. Говорить вот такие вот глупости, дурачиться. Почему они не могли начать раньше? Тогда все было бы по-другому.

Янис обнаруживает себя, спящим в объятиях Юлика, где-то в час.

— М-м, — лениво стонет Юлик, сонно раскрывая глаза, и Янис не удерживается, чтобы не поцеловать его пушистые ресницы. — Сколько время? Когда мы ваще...

— Думаю, отбой уже был, — Янис качает головой, выглядывая в фальш-окно. — Если хочешь, можешь остаться у меня, — и как бы между прочим смотрит в сторону, выжидающе подергивает бровями. Юлик прыскает, клюет Яниса в щеку, заваливается обратно, ладонью скользя по предплечью:

— Не найдется для меня футболки? — Янис приподнимает бровь:

— Нет, спи в трусах, — и сам раздевается, лихо стягивая почти всю одежду. Юлик не сопротивляется: сил почти нет, они оба слишком сонные.

— Ты такой вредны-ый, — тянет, заваливая Яниса к себе под бок: он вздрагивает от того, как Юлик прижимается к его спине своей горячей грудью. Никакого сексуального подтекста, он просто собирается спать. И это радует: Янис немного поворачивается, ладонью нашаривает лицо Юлика, поглаживает его щеку. Юлик ластится, что-то бормочет: Янис чувствует, как от улыбки затекает лицо.

— Какой есть, спи, — и укладывается удобнее, для вида буркнув на то, что Юлик носом утыкается ему в затылок: — Щекотно, блин.

— Ага, и тебе сладких.

— Бля! — Янис треплет Юлика за плечо: — Вставай, на уроки через сорок минут!

— И че? — Юлик лениво ворочается на его кровати, потягивается: неотрывно наблюдает за тем, как Янис мечется по комнате.

— Опоздаешь, а тебе ещё переодеться и за учебниками зайти нужно.

— Зачем? Могу и так пойти, вообще поебать, — и Янис смеряет его скептическим взглядом:

— Твое счастье, что у меня хорошее настроение.

Стоя перед зеркалом с горящей шеей, Янис понимает: ещё никогда у него не было такого хорошего настроения с утра.

— Ты такой реактивный по утрам, — зевает Юлик, лениво поправляя рубашку, пока Янис запирает комнату. — Мне, чтобы раскачаться, урока два надо.

— Поживи с зожником, я посмотрю, ко скольки ты будешь раскачиваться, — смеется Янис и порывисто прижимается к Юлику, пользуясь его нерасторопностью. Спустя секунду и один рваный выдох на спину ложатся горячие ладони: Янис чувствует, как крепко Юлик его обнимает. Счастливо хихикает, пряча улыбку на чужом плече. — Встретимся на завтраке?

В этот раз Юлик отвечает молниеносно, намеренно избегая поцелуя в губы:

— Конечно, — и, неловко почесывая затылок, чмокает его в щеку. — Я это... пойду? Наверное?..

— Иди уже, — Яниса распирает от трепещущих в животе бабочек, от гулко стучащего сердца: влюбленный, влюбленный дурачок.

— Ты че такой счастливый? — спрашивает Маркус, покачивая тетрадку с конспектами Яниса в руке. — Ужас, в горе сейчас снег пойдет.

— Да иди ты, — отвечает с глуповатой улыбкой, смотря куда-то сквозь Маркуса.

— Заболел, что-ли...

Ага.

0

35

[/sign]

Этим утром он возвращается в комнату с глупым помятым лицом, Колян замирает с приподнятой бровью, только наполовину надев пиджак, а грузный Комок с грохотом обрушиватеся на пол и бросается нюхать его ноги.

— Ну чего, герой-любовник, не выспался?

— А ты не завидуй, — хмыкает Юлик, принимаясь наскоро скидывать учебники. Колян, наконец, заканчивает сборы, но замирает, опираясь на косяк:

— Так ты это, чё, — выражение лица у него немного беспомощное, так что не сложно догадаться о чём он спросит, и Юлик заранее хихикает внутри. — Реально что ли с... пацаном, ну, это… замутил?

Юлик только заговорщически пожимает плечами и подмигивает, а за завтраком плюхается за стол рядом с Янисом, с разбега втягивая его в объятья.

Оказывается, это приятно: просто дурачиться вместе, смеяться, держаться за руки. Юлик никогда не предполагал обнаружить себя в таких отношениях, вообще не предполагал, что будет заботиться, о ком-то, ждать встречи, не хотеть уходить…

Янис целует его в уголок губы, обвивает руками и ногами, и так странно, как пацан, который волком на него смотрел и готов был руку по локоть отгрызть, может так доверчиво ластиться к тебе под ладонь.

— Ммм ты же хотел учиться, — Юлик разваливается на его кровати, закидывая руки под голову, наблюдает за тем, как сменятся озорная капризность почти взрослым серьёзным выражением, ну что за мордашка.

— У меня, в отличие от некоторых, хорошие оценки! — Холодный нос тычется ему в щёку, Янис чуть ли целиком на него не забирается, пытается развести на нормальный поцелуй, но Юлик напрягается, словно это какая-то проверка. Уже можно? Или нет? Или что вообще, как ему определить, правда ли Янис хочет его сейчас?

— Зато я, в отличие от некоторых, — возвращает он пассаж, — предпочитаю иметь здоровый цвет лица, а не зубрить по ночам.

Он аккуратно собирает круги у Яниса под глазами, словно мог бы стереть их пальцем. Янис только глаза закатывает, отнимает его руку, прижимая к постели, вторую тоже ловит, наклоняется низко-низко, цепляя зубами нос, съезжает поцелуем к смеющемуся рту. Это очень быстро становится опасным: тело Яниса, скользящее по его, выгнутая поясница. Он мог бы освободить запястья, чтобы коснуться, но не доверяет себе: Янис ведь чётко выразился, что хочет быть парочкой, а не… Как вообще работает это "быть парочкой", они что вообще не трахаются? А если трахаются, то когда?

У него ожидаемо встаёт, и хуже только то что стояк Яниса уже давно упирается ему в бок. Хочется облегчить это давление, хотя бы просто сжать себя через джинсы, всего один раз, совсем чуть-чуть, почему они не могут… Хочется повалить его на постель, перехватывая запястья, толкнуться в чужие бёдра, заставить его задыхаться, ловить воздух открытым ртом, просить… Но он может только цепляться за чужие поцелуи, стараясь не разогнаться до беспамятства, затормозить несущийся на полном ходу автомобиль за пару метров до обрыва.

Янис отрывается сам, оставляя на губе влажное горячее касание языка, утыкается носом в шею, всё ещё рассеянно сжимая его запястья, и слава богу, потому что его горячее дыхание делает только хуже. Тишину рвут судорожные выдохи, Янис всё ещё жмётся к его бедру, и это невыносимо. Замолчи: он остановился, он не хочет, не сейчас. Ссориться с Янисом — последнее, что сейчас ему нужно: они так замечательно провели эти несколько дней, что можно и поступиться парой оргазмов, чтобы также хохотать и обниматься, просто не думать ни о чём. Но, чёрт, всё его тело горит...

Юлик малодушно надеется, что он остынет и выдохнет, если сядет за книжки, и впервые за долгое время у Яниса действительно получается основательно посадить его за домашку. Но это нихуя не работает: он сидит слишком близко, слишком горячо грызёт свою блядскую ручку, слишком невинно касается его бедра своим… Юлик перечитывает абзац про трансформацию энергии уже четвёртый раз, не различая за шумом крови в ушах ни одного слова, до отбоя остаётся около получаса, и если он заплутает в сварожьих лабиринтах, придётся потратить ещё час в дк, но, боже, если он останется, он всё испортит.

— Пст, проводишь меня?

Янис поднимает глаза от учебника, чуть растрёпанный слева от того, что ковырялся ручкой в волосах, смотрит рассеянно.

— Не останешься? — Юлик слышит в его голосе досаду, но, господи, ему нужно подышать хотя бы одну ночь, может быть эта лихорадка станет легче…

— Боюсь, ребята привыкнут к хорошенькому, пойду побешу их вечерок.

Янис вздыхает, но не спорит, и Юлик даже грешным делом думает, что да хуй с ним, что он член в штанах не удержит что ли? А потом Янис целует его на прощание, вжимая во взявшуюся из ниоткуда нишу (словно сварожья общага была создана для любовников, ей богу), и Юлик понимает: может и не удержит, потому что то, как жарко выгибается ему навстречу гибкое тело, то, как Янис его целует…

— Бляяя…

Янис только улыбается, чмокает его на прощание, хитрый и довольный, как тысяча лисиц.

— Спокойной ночи, — и его походка чуть от бедра только подтверждает, что это всё специально.

Юлик успевает на комендантский час, но решает, что не имеет смысла идти со стояком в комнату, потому что вряд ли получится так легко остыть. Руки трясутся, когда он захлопывает дверь в ванную и включает воду — жалобный стон царапает горло, стоит сжать себя через штаны. Застёжка поддаётся только со второго раза, и перед глазами круговоротом плывут все те воспоминания, когда Янис буквально вталкивал его в толчок, слюняво целуя, безжалостно прикусывая шею, сметая ураганом ощущений все адекватные мысли. Юлик толкается себе в руку, пытаясь неловко стянуть джинсы пониже, чтобы если что не запачкать, задирает футболку, представляя, что это пальцы Яниса шарят по животу, царапая короткими ногтями. Сколько он так выдержит, когда тело выгибает от слабости перед сумасшедшим спазмом, выталкивая судорожные выдохи из горла, заставляя жмуриться от чувствительности. Сколько таких вечеров он переживёт?

Его накрывает быстро и неожиданно, и Юлик мысленно ставит себе плюсик в карму за включённую воду, потому что комок спутанных звуков рвётся из горла, утопая в шуме кранов. Он накрывает второй ладонью головку, додрачивает, поймав зубами ткань футболки на плече. Колени слабеют, но Юлик не даёт себе осесть — опирается локтями об умывальник, подставляя ладони под воду, рассеянно наблюдая за тем, как поток уносит остатки его оргазма в слив, и думает: пиздец.

Уже засыпая он ловит уплывающим сознанием мысль, а дрочил ли Янис этим вечером, но поспешно отгоняет от себя это наваждение.

Пиздец.

0

36

Янису очень интересно, — а какого, собственно, хуя? Нет, какого хуя это понятно, вон того, сидит себе, угорает на пару с Маркусом: когда и подружиться успели. Но он откровенно не понимает, что вообще между ними происходит.

Янису нравится находиться с Юликом, нравится ощущать себя в отношениях с ним, — сразу кажется, будто он может свернуть горы и все моря ему по колено, на душе так легко и светло, хочется расслабиться и стать ручным котом. Он и становится, только вот после нежнятины и хорошего дня хочется хорошенько поебаться. Ну, или подрочить, или отсосать, там как пойдет. Янис не понимает, в чем проблема Юлика, почему он морозится уже который день? Не может же быть такого, что он его не хочет?

Да хочет, и ещё как: Янис удерживает его запястья, подлый трюк, всегда прокатывал, целует так, что самого кроет, елозит и ёрзает на нем, как шлюха. Собственный стояк больно упирается ему в бедро, он животом чувствует стояк Юлика. В чем, блять, твоя проблема?

Ладно, думает, с кем не бывает? Неудачный день. Ещё один, и носом утыкается ему в шею, надеясь успокоиться и хотя бы немного согнать с себя наваждение. Юлик садится за домашку, — вот это новости, — Янис ругает самого себя. Думаешь только членом, успокойся. Всему своё время, ну... Так-то оно так, но...

Стояк все не хочет опадать, формулы смазываются в сплошное "хочуюликахочуюликахочуюлика", Янис ручкой ковыряется в волосах.

— Пст, проводишь меня?

Янис решает побыть бессовестным: раз ты не хочешь делать первые шаги и бежишь от любой близости, прячешься от собственного возбуждения... Он прижимает его к стене, заталкивает в одну из ниш сварожьих коридоров, целует. Ему кажется, что из глаз полетят звезды, он опирается на Юлика, выгибается ему навстречу, слишком откровенно и слишком активно его заводит.

— Спокойной ночи, — Янис виляет бедром, усмехается.

Правда вот, когда он добирается до своей комнаты, усмехаться ему уже не хочется. Он с размаху плюхается на кровать, носом утыкается в подушку: пахнет Юликом. Он довольно мычит, щелкает пальцами, ворчит, на кровать мягко опускается смазка. Янис такой заведенный, просто пиздец, — сколько можно ждать чуда у окна, как красна девица?

Но Янис ждет. На своей кровати, в маленькой комнатушке Сварога, он рукой ведет по боку, неловко становится на колени, продолжая утыкаться лицом в подушку. Футболка гармошкой складывается у подбородка, он недовольно фыркает и одним движением руки её стягивает. Времени не теряет, касается чувствительного соска: его подбрасывает от одной мысли о том, что вот таким, раскрытым, блядским, его может увидеть Юлик. Он представляет, как стремительно потемнел бы его взгляд, и виляет задницей, представляет, как его ладонь легла бы к нему на ягодицу, и сжимает пальцы, разводя две половинки в стороны.

Шорты мешают. Янис возится, стягивая их до колен вместе с трусами: влажной головки касается прохладный горный воздух, Янис со свистом выпускает из легких последний воздух и тянется за смазкой. Пытается абстрагироваться от холода на своих пальцах, представляет, как Юлик бы целовал его шею, лопатки, выступающие косточки на хребте: член требовательно дергается, Янис хмурится, — тебе сегодня внимания нет, — и всхлипывает, подаваясь вперед, от сносящего ощущения вокруг сжатого колечка мышц.

Расслабься, — говорит Юлик в его голове. Янис капризно стонет, раздвигая дрожащие колени, массирует вход и задыхается от неловких попыток протолкнуть внутрь хотя бы фалангу. Юлик бы сто процентов сделал бы нечто такое, — Янис по-глупому улыбается, зубами цепляет наволочку, не может надышаться неповторимым, дурманящим запахом своего парня. Терпение кончается, он бедрами подается назад: внутрь скользит палец, неловко тянется назад, на следующий толчок уже увереннее погружается все глубже.

Янис вжимает голову в плечи, выгибает спину, ему не терпится растянуть себя как следует: нет, это делает Юлик. Он охает, опуская бедра, головка проходится по покрывалу и его до хруста в шее подкидывает вверх. Слишком чувствительная, всего лишь пару движений, и он кончит, — как же хочется, чтобы Юлик это увидел.

Янис не понимает, когда внутри уверенно движутся уже два пальца, мышцы приятно тянет, по спине пробегаются крошечные разряды. Ему нравятся эти ощущения, ему нравится ощущать что-то внутри себя, ему хочется ощутить кого-то. Внезапно и очень кстати Янис думает о том, чем сейчас мог бы заниматься Юлик. Перед уходом он краем глаза выцепил, как неловко Юлик пытался поправить член, и весь изошелся слюной, — сейчас же плотнее сжимает в зубах наволочку, вскидывает бедра, поглаживает чувствительные стенки пальцами. Что же ты делаешь сейчас? Думаешь обо мне? и Янис жалобно, отрывисто стонет, на секунду будто теряя под собой всякую опору.

Конечно, думает. Наверное, закрылся в туалете, дрочит, представляя его... Янис не выдерживает и тянется к члену, когда перед глазами слишком ярко вспыхивает картинка его голодного взгляда, обводящего Яниса сейчас. Такого развратного, такого заведенного, такого чувствительного. С двумя пальцами в заднице, с текущей по подбородку слюной, с сочащимся смазкой членом. Снится ли тебе такое? Янис кончает с протяжным стоном, блаженно произносит его имя и содрогается в новом спазме. Ещё около часа он лежит, бездумно таращась в потолок, задается разными вопросами...

Он ведь скоро не выдержит.

Следующая неделя улучшений не приносит: безусловно, они скакнули далеко вперед, Янис узнал о Юлике много всего интересного, много чего рассказал о себе. Не считая поцелуев и совсем очевидных обжиманий среди безмолвных книжных рядов, они прямо... друзья. Янису нравится, Юлику, судя по его светящейся мордашке, нравится тоже. Ну а секс тебе тоже нравится? на очередную попытку Юлик реагирует тупым смешком и спешит отмазаться, мол, дела, домашка, спешить надо.

Сука ты, Юлиан батькович.

Справа от Яниса чувствуется неловкое движение, — он замирает, глядя на то, вот что превратил свою тетрадь по зельям.

— Ты че, нормально все? — Юлик неловко кладет руку ему на спину: Янис чувствует его каждой напряженной мышцей, сжимает челюсть. Ручка трещит в кулаке, он порывисто её отпускает, — бедный синий пластик прячется в разорванном, перепачканном в пасте листе. Нихуя не нормально.

— Ты меня за идиота-то не держи, — Янис шлепком скидывает с себя его руки, напряженно выдыхает: чувствует, как раздуваются ноздри, как жар поднимается от пяток до самой макушки. — Мы че, обет целомудрия дали? Я этот момент как-то пропустил, — он предупреждающе взмахивает рукой, когда Юлик открывает рот. — Или ты меня просто не хочешь?

0

37

[/sign]

Янис — кошачьи повадки и капризная манера разговора, дует губы, хмурится, выдыхает со свистом через раз. Юлик предчувствует взрыв, как собаки чувствуют приближение катаклизмов, бросает обеспокоенный взгляд и сглатывает, потому что Янис с горящими глазами, тонкое ядовитое насекомое, выглядит так, блять, горячо, что у Юлика только животное валить и трахать внутри. Отвратительно.

Сейчас не время, Юлиан, ты же видишь: он злится, он чем-то недоволен, ты своими приставаниями сделаешь только хуже. Давай, держи себя в руках, ты продержался почти неделю, если Янис захочет секса, он тебе скажет.

Скажет же?

Янис сжимает ручку до побелевших костяшек, тонкий пластиковый корпус лопается — всё в чернилах, и Юлик успевает только задержать дыхание перед взрывом, чтобы горло осколками не поранить.

— Или ты просто меня не хочешь?!

Голос его к концу фразы взлетает крещендо, бьёт Юлика пощёчиной наотмашь, и он сидит оглушённый ещё некоторое время, пытаясь понять.

И ничерта не понимает.

Наверное, именно это его так вмазало в Янисе: ошеломляющая неожиданность, абсолютно иное построение логических цепочек, сбивающее с толку — полное взаимонепонимание. Щёки у Яниса красные, как его сбитый жилет, подчёркивающий линию талии — Юлик снова засматривается, облизывается, а потом поднимает глаза, и смысл сказанного, наконец, обретает резкость и фокус, вырывая короткий нервный смешок.

— Ты совсем долбоёб? — О, эта оскорблённая мордашка, камон, на правду не обижаются. — Тебе реально делать нехуй, чё обязательно сцены устраивать что ли?!

Раздражение притупляется в нём также быстро, как и взлетело, и Юлик вздыхает, продолжая уже спокойнее.

— У меня чуть яйца не лопнули, блять, я думал тебе хватит мозга просто блять сказать, — подходить ближе опасно, и Юлик доверительно шепчет ему на расстоянии полуметра. — Ты же бесился тогда, что мы только и делаем, что ебёмся, и я думал…

— Что ты блять думал? — И вполовину не так зло, как до этого. Юлик с удовлетворением замечает, как тяжелеет чужое дыхание при его приближении, как взгляд Яниса жжёт ему губы.

— Ну хуй тебя знает, вдруг это проверка какая-то…

Последнее он шепчет прямо в чужие губы, и оказывается съеден в тот же миг, как захлопывается клетка за его спиной. Янис атакует стремительно и точно, крепко держит его лицо за скулы, размазывая чернила, цепляется пальцами за уши, гнётся навстречу. Юлик рядом с ним — неповоротливый бизон, пытается подстроиться в ритм, тянет к себе за талию, всасывает в рот чужой язык. Локальный ураган, искрящая проводка, наверное, если бы кто-то решил до них дотронуться в этот момент, его было бы не спасти. Янис кусает его губу, вжимается так, что ни миллиметра пространства не остаётся, трётся стояком о его живот, Юлик подхватывает его под ягодицы, сжимает чуть сильнее, чтобы ощутимее, чтобы не вырвался, и сейчас это не похоже на противостояние недельной давности, сейчас они бьются, на одной стороне.

— Нгх…неужели…х… чтобы ты трахнул меня… — голос его ломается, ссыпается осколками прямо Юлику в пах. — Снова придётся закатить скандал?

Он теснит Юлика к кровати, но в последний момент разворачивается, заставляя упасть на себя, тут же обвивает ногами, вжимаях их друг в друга, выбивая из Юлика рваный хрип. О господи.

— Ты хочешь, чтобы… — Вдоха ему не хватает, фраза срывается в невнятный стон, когда Янис забирается к нему под футболку, сжимая соски. Юлик никогда бы не подумал, что от этого его так подбросит. — Чтобы я тебя трахнул?..

— Мммгм… — Вибрация от чужих губ на шее заставляет покрыться мурашками всё тело, — хочу, чтобы… ты трахнул меня пальцами, а потом…

Что Юлик должен сделать потом, Юлик предпочитает не слышать, потому что это блять незаконно, и каждое слово выкручивает его тело горячим спазмом. Чтобы удержать поцелуй приходится навалиться на Яниса целиком, прижать беспокойные кисти с матрасу, не оставляя ни шанса им обоим на новый вздох. Юлик невольно играет по чужим правилам, реагирует именно так, как от него ждут, потому что Янис выгибается, прекращая сопротивляться, позволяет трахать свой рот языком, трётся, обхватив за талию так плотно, словно Юлик уже в нём, и это блять просто выбивает все предохранители.

— А ещё хочу, чтобы после..нх… — Юлик вцепляется зубами в его шею так, что чувствует фантомный вкус крови, на деле просто перетирая её до кровоподтёка. — Чтобы ты вставил в меня свой член и… — Господи, да заткнись же, я же умру сейчас. — И блять отымел меня до...кх… чтобы я ног не чувствовал.

Яниса несёт под ним, лицо в неровных пятнах, и никто в жизни Юлика так его не хотел, так, чтобы захлёбываться собственными желаниями, бездумно скрести его руки ногтями. Юлик отрывается, приподнимаясь, отпускает чужие запястья, тут же вздрагивая от того, как жадные пальцы забираются под футболку, и улыбается, глядя в это абсолютно пьяное лицо.

— Да ты кончишь раньше, чем я тебя раздену.

Янису нужно немного времени, чтобы сфокусироваться на нём, вникнуть в смысл слов. Улыбка его кривая и поплывшая, когда он выдыхает шёпотом, приподнимаясь:

— Так заставь меня кончить дваджды...

0

38

Янису приходится осторожничать. Сама эта фраза смешная, Янис сам себе кажется клоуном: да где же это видано, чтобы ты, да с кем-то осторожничал? А, вот, полюбуйтесь.

Каждый раз, целуя Юлика, вжимаясь в него всем своим телом, в глубине темной головушки Яниса гуляло сомнение, опасение, страх. Каждый раз, обхватывая его член рукой, губами, притираясь к нему своим, Янис был не готов услышать отказ. Это бесило его до неконтролируемых эмоций, накручивания самого себя в темной комнате вечерами, до глупого, ну просто идиотского воздержания.

Его можно понять. Юлик, каких-то пару месяцев назад даже не знающий о том, что с мальчиками тоже можно, и вот, пожалуйста, с ним, Янисом, в отношениях. Звучит смешно, просто блять так комично, но Янису не весело. Ему страшно, что в один день Юлик мог бы проснуться и понять, что он, — не то, что ему нужно, что вот так ему не нравится. Это заведомо больно, Янису не нравится, когда его чувства не воспринимают всерьез, когда с ними играют. А чувства у него есть, и он не может понять, к счастью, или сожалению.

Болтать с Юликом нравится, дурачиться и ржать во весь голос нравится тоже. Целовать, обнимать, флиртовать и заигрывать с ним, — все это Янису нужно, все это до глупого трепета сердца и дебильных бабочек в животе, и если по всему этому потопчутся просто потому, что поймут, что как-то не, Янис, наверное, не переживет. Оттого он и осторожничал, сдерживая свои шаловливые ручонки, играясь с самим собой одинокими ночами лицом в подушку, пахнущую Юликом. Оттого и срывается сейчас, не в силах нести такой скоп ощущений внутри.

По спине прокатывает марш мурашек от слов Юлика, они сбивают с Яниса спесь, возбуждают расшатанные нервы: он невольно взглядом упирается в самые его губы.

— Что ты, блять, думал? — Юлик подходит к нему, вроде как и сука такая, а, вроде как, какой же ты красивый, пожалуйста, завали ебальник и поцелуй меня уже. Юлик не целует, Юлик открывает свой дурацкий рот и что-то ему говорит: Янис не слышит, у него в голове в очередной раз с оглушительным треском сыпятся остатки терпения.

Кончики пальцев покалывает от желания, когда он рвется вперед и целует, прижимается сразу и весь, льнет, как мартовский кот, готовый Юлика, кажется, сожрать. Мысли в голове мечутся, как болиды формулы один, Янис целует его так, словно пытается надышаться, и позорно стонет в раскрытый рот, когда руки Юлика сжимают его ягодицы. Пожалуйста, да.

Янису это необходимо, — услышать, что Юлик его хочет, что все накручивания Яниса реальны только в его голове, что осторожничать ему не нужно. Они падают на кровать, Янис ногами вжимает его в себя, все не может насытиться и с каждой секундой дуреет от такой близости, бездумно шарит губами по шее Юлика, сбивчиво отвечает на вопрос:

— Хочу, чтобы… ты трахнул меня пальцами, а потом… — Велеса ради, мальчик, как развратно ты сейчас звучишь: нормально ли заводиться от собственной распущенности? — Чтобы ты вставил в меня свой член и, блять, отымел меня до...кх… — Янис выгибается, особенно ярко представляя себе эту картину сейчас, со стояком, вжимающимся ему между ног, — чтобы я ног не чувствовал, — его вмазывает от ощущения, что теперь ему можно. Можно говорить все эти вещи теперь, когда Юлик сам дал ему зеленый свет, можно вести себя так, как он на самом деле хочет, ни движением, ни словом меньше.

Улыбка Юлика действует на него оглушающе: в ушах шумит кровь, стук собственного сердца ощущается у самой глотки, все тело мелко потряхивает, Янису слишком жарко.

— Да ты кончишь раньше, чем я тебя раздену, — требуется время, чтобы уловить неуверенность в его голосе, чтобы увидеть, с каким желанием Юлик смотрит на него, распластавшегося на постели, наверняка красного с головы до пят, ещё и растрепанного... Не о том ты думаешь, осаждает себя Янис, приподнимается на локтях.

"Я ведь таких, как ты, жеребцов, как орешки щелкаю." Но вместо уличающей, слегка оскорбительной реплики с ехидной улыбочкой на устах из его рта вырывается пошлое:

— Так заставь меня кончить дважды, — и Янис заваливается обратно, шумно выдыхая раскрытым ртом. Взгляд Юлика меняется в считанные секунды, Янис успевает пожалеть, что ляпнул такую откровенную поебень, будь он в здравом уме, отвесил бы себе затрещину, но...

— Янис, ты... — Юлик пораженно выдыхает, резко склоняясь над ним и горячо выдыхая в губы. Янис потерянным котенком выдерживает горящий взгляд, тихо стонет от рваного, сто процентов незапланированного толчка, руками цепляет края мятой футболки, — ты просто пиздец.

Согласен. Как же Янис с Юликом согласен. Влюбиться в натурала, так заводиться от простых слов, млеть только от поцелуев, позорно кончать с его именем на губах, пока он этого не видит. У него ещё ни разу такого не было, — чтобы вмазывало так конкретно, чтобы хотелось получить абсолютно все его внимание, ревностно желать обладать им полностью.

Янис тянет с Юлика футболку, широко и без стеснения оглаживает его ребра, — он нетерпеливо покусывает губу, но позволяет себя трогать, усаживаясь на чужих бедрах. Кожа под пальцами покрывается мурашками: Янису хочется улыбаться. Юлик замирает, спотыкаясь об эту улыбку, пьяно скалится сам и принимается расстегивать дурацкие пуговицы на рубашке и жилетке, — ебучий позер, носил бы ты футболки, все прошло бы быстрее. От каждого движения его музыкальных пальцев, от звука выскальзывающей из петельки пуговицы в Янисе сгорает сто, нет, тысяча нервных клеток: наверное, если преобразовать это в энергию, хватило бы обогреть всю гору целиком. Он нетерпеливо ерзает, ненамеренно мешает Юлику, не в силах прекратить наглаживать его торс, Юлик нервно усмехается, отводит его руки:

— Да подожди ты, дай мне...

— Пожалуйста, — перебивает его Янис, пытаясь приподнять таз, потереться: — пожалуйста, выеби меня, прошу... — он резко вцепляется в его кисти, с нажимом ведет ниже, к поясу брюк: Юлик сглатывает, оглядывает Яниса исподлобья. — Я так этого хочу... — для пущей убедительности хнычет, накрывая свой член чужой ладонью.

Юлик выдыхает через нос, Янис слышит, как он пытается дышать чуточку тише, и заводится сильнее: со мной тебе не нужно сдерживаться. Пожалуйста, не надо. Он ловит взгляд Юлика, пьяно ему улыбается, заламывает брови. Тот, кажется, улавливает что-то в его выражении лица, в приоткрытом рте, резковато расстегивает ремень, тянет штаны со стройных ног, неловко устраивается между них, отчего-то медлит. Янис щелкает пальцами, спустя пару секунд на кровать левитирует смазка: Юлик смотрит на неё ошалело, круглыми глазами, переводит взгляд на влажное пятнышко на боксерах Яниса, потерянно смотрит на раскрасневшееся лицо.

— Ты ведь знаешь, что делать, — тихо шепчет, протягивая к нему руки. — Иди ко мне, — и Юлик повинуется, слитным движением нависая сверху, голодно вгрызаясь в его губы.

"Все в порядке. Его реакция нормальна, он не хочет сделать тебе больно," — у Яниса от этих мыслей щемит в груди, он обнимает Юлика за шею, тянет на себя, хмурится, на пробу толкается вверх. Задевает стояк Юлика, он еле слышно мычит, цепляет соски, крутит их в пальцах, выбивая стоны уже из Яниса, расслабляется, — это чувствуется по плечам, спине, более ленивому, тягучему поцелую. Юлик проводит по груди ниже, скользит по впалому, подрагивающему животу: у Яниса поджимаются яички, он понимает, что эти прохладные пальцы сейчас окажутся внутри него, от одной только мысли об этом его прошибает новой волной, из груди рвется новый стон. Какой же он чувствительный, это все ты виноват, Юлик.

Янис знает о своей чувствительности, знает, что его легко завести, однажды это сыграло с ним очень плохую шутку, но сейчас... Сейчас Янис благодарен тому, как его трясет, как дрожат его руки, как потеют ладошки, как дергается член, когда Юлик стягивает с него трусы. Янис знает, что сейчас с Юликом у него что-то другое, не то, то было у них до, не то, что было у Яниса с другими, совсем не так, как было с самим собой. Сейчас он разрывается не только от возбуждения, он мечется и ерзает не только потому, что хочется поскорее кончить, чувства сжирают его изнутри, прорываются наружу. С каждым стоном из глубины сердца бежит глупое "Я влюблен в тебя", "Ты так сильно мне нравишься", "Хочу болтать с тобой всю ночь", "Хочу, чтобы ты познакомился с моими родителями", "Хочу прогуляться по набережной, держась за руки".

Янису даже не стыдно кончить прямо сейчас, ещё до того, как Юлик выдавит немного прозрачной смазки на пальцы: он хочет, чтобы Юлик видел, как он действует на Яниса, хочет, чтобы он понял, что для него это не шутки, не простой секс, для него это...

Юлик обхватывает член, сжимает под головкой: Янис рвано стонет, прикусывая губу и откидываясь на подушке, — большим пальцем размазывает естественную смазку по возбужденной головке. Неловко опускает ладонь, касается сжатого колечка мышц. Янис вздрагивает, раздвигает ноги шире, находит в себе силы посмотреть на Юлика: он смотрит на свои пальцы, кружащие возле ануса, его грудь ходит ходуном, член упирается в пояс спортивок. Такой красивый, и весь для Яниса, словно бы только для него. Свободной рукой Юлик поглаживает его бедро, сжимает, пощипывает, издеваешься, что-ли, блять.

— Да вставь ты уже, блять, — шипит на выдохе и захлебывается стоном, потому что Юлик вскидывает бровь и с размаху входит сразу на несколько фаланг.

Янис сжимается от неожиданности, — он ощущается внутри слишком отчетливо, и теперь Юлик не медлит: сразу начинает движение, спустя пару толчком добавляя и второй палец. Яниса выгибает дугой, член дергается, сука, это совсем не так, как я себе это представлял!

Это лучше, в миллионы раз острее, горячее и чувственнее: Янис ловит недвижимый взгляд Юлика на своем лице, чуть не хнычет от того, с каким любопытством он крутит пальцами внутри, поглаживает, пытается их развести. Он чувствует себя тряпичной куклой в его руках, совершенно раскрытым и беспомощным. Голым Юлик его уже видел, но вот обнаженным, — никогда.

Его накрывает неожиданно быстро и сильно, Юлик входит до конца, чуть сгибает кончики пальцев, и это становится отправной точкой его оргазма. Яниса выкручивает, он рассыпается на тысячи кусочков, лицом утыкаясь в подушку, чуть не кричит, пытается закусить ткань, немного заглушить себя по привычке, но Юлик не позволяет этого сделать, — дергает за волосы на затылке Яниса, совершенно себе не свойственно, губами собирает протяжный, громкий стон.

Юлик спускается губами ниже, мажет по щеке, сползает к шее, ключицам: млея от мелких поцелуев, Янис понимает, — он готов рассыпаться в руках Юлика столько раз, сколько он пожелает.

Янис хочет отдать ему всего себя.

0

39

[/sign]

Янис просто на всю голову ебанутый, слова его оседают у Юлика в паху и в горле, заставляя судорожно сглатывать, делая голос низким и хриплым. Ну как блять можно нести всё это и самому же заводиться от собственных слов, ну, просто пиздец.

Ну, как блять можно всё это слушать и заводиться? Хороший вопрос, Юлик, можешь не отвечать.

Его вмазывает ситуацией до трясущихся пальцев. Янис тяжело дышит выброшенной на берег рыбой, тонкие рёбра вздымают кожу, и, помнится, у Юлика был анальный секс, но тогда ему вообще не приходилось ничего предпринимать, а сейчас совсем иначе. Сейчас он напоминает себе юного натуралиста, дотошно и прилежно изучающего чужое тело.

Янис сжимает в себе его пальцы, пытается насадиться глубже. Лицо его в пятнах и губы сухие и красные, беспощадно искусанные. Теперь перспектива заставить его кончить несколько раз кажется вполне реальной, особенно когда он впервые нащупывает необычный участок слизистой и даже понять ничего не успевает — Янис стонет выгибаясь, почти вставая на лопатки. От его головки к животу тянется ниточка смазки, гипнотизирует Юлика, закольцовывая восприятие, а беспокойные пальцы тянут на себя ближе, привлекая внимание к открытому, пугающе уязвимому лицу: испарина на висках, чуть заломленные брови, дрожащие ресницы…

Юлик невольно облизывает губы, добавляет третий палец и, пытаясь снова нащупать простату, чуть сгибает пальцы внутри него, удерживает Яниса за затылок. Его самого встряхивает от того, как беспомощно вскидывает чужое тело на постели. Янис жмурится, пытаясь поймать ртом хотя бы глоток воздуха, кусает подушку, и блятьблятьблять о Велес, какой же он пиздец.

Юлик слизывает стон с его губ, словно в замедленной съёмке опускает взгляд наблюдая, как вздрагивает чужой член, пачкая живот спермой, мурашки бегут по хребту от того как сжимаются мышцы Яниса вокруг его пальцев, удивительно. Он языком спускается по открытому горлу, пытаясь охладить голову, сжимает себя через спортивки свободной рукой, и господи какой же пиздец — всё его тело вытягивается в струнку, некоторое время уходит на то, чтобы чуть остыть.

— Ахуеть, — тело рядом горячее и мягкое, влажное от испарины, и всё кажется просто внезапным мокрым сном. Янис смеётся ему в шею, разворачиваясь, обвивает змеёй, трётся… — Бх… бля…

Юлик откидывает голову, подставляя шею поцелуям, мурашки дружным строем маршируют по плечам, и бёдра невольно подаются навстречу чужому горячему телу. Лицо почему-то заливает краской, когда Янис забирается ему в штаны, стягивая, путаясь в ногах, собственная уязвимая позиция ощущается неожиданно волнующе.

— Господи блять боже, наконец-то, — эта суетливость сдаёт Яниса с потрохами: лихорадочно блестящие глаза, неровные материки румянца, дрейфующие по коже. — Я столько… — он осекается, когда Юлик тянет его к себе за талию, заставляя почти лечь сверху, сучит ногами, спихивая спортивки. — Я столько раз представлял, как ты…

ЗАТКНИСЬ ЯНИС ПОМОЛЧИ ПОЖАЛУЙСТА

Юлик вцепляется в него поцелуем, позволяет почти трахать свой рот языком, словно Янис пытается выразить, чего ему хочется невербально. Вообще Юлик никогда не замечал в себе особого пристрастия к грязным разговорчикам, но, твою ж мать, по кровати размазывает как майонез по бутерброду, и сбивчивый упавший на пару тонов голос устремляется прямо к члену горячей волной, сметая все ощущения в одно огромное ХОЧУ.

Чужие ягодицы елозят по члену, заставляя дергаться от чувствительности, а когда Янис льёт смазку на пальцы, пару раз проходясь по всей длине, дразняще цепляя большим пальцем уздечку, Юлик стонет смешным "ох", дёргаясь, мёртвой хваткой вцепляясь в чужую простынь. А потом…

Влажное отчаянное лицо, сосредоточенное как перед экзаменом — Янис придерживает его у основания, опускаясь аккуратно, упирается ладошкой в живот. Юлик не может отвести взгляд, рассеянно водит руками по бёдрам, подбираясь к паху, обхватывает уже полунапряжённый чужой член, аккуратно сдвигая крайнюю плоть, зная, какой Янис сейчас чувствительный, ловит сорванный выдох...

Но это нихера не отвлекает. Бёдра Юлика дрожат, и невыносимых усилий стоит не толкнуться навстречу — воздух вязко облепляет трахею перцовой крошкой, а когда Янис аккуратно приподнимается, опускаясь затем полностью, Юлик выплёвывает воздух, выгибаясь.

С каждым движением терпение его неумолимо стачивается, раскрашивается в пыль. Движения Яниса становятся рваными и неровными, грудь идёт красными пятнами, взгляд тёмный, отчаянный. Юлик глаз не может отвести, едва касается дрожащих бёдер: пальцы трясутся, а потом рывком разворачивает его, укладывая на лопатки, даёт обоим выдохнуть пару минут — чужие ногти намертво вцепляются в плечи.

— Фсс, — шипит Юлик, дёргаясь, в отместку кусает шею, а Яниса только сильнее размазывает: он обхватывает его бёдрами за талию, пытается двигаться, хнычет.

— Ну давай, эй, — Юлик чуть улыбается, сам на грани сумасшествия, но смотреть на это красное влажное лицо, готовое сожрать самого себя желанием… — Я… блять я так хотел, чтобы ты меня трахнул, давай…

И Юлик даёт, срываясь, еле удерживая себя на дрожащих локтях, со странным озверением вцепляется в чужую шеюгубами, зажмурившись, но оргазм подступает неотвратимо: перекручивает мышцы в фарш, горячее дыхание из рёбер вытряхивая, и только потом Юлик понимает, что они не использовали презерватив...

— Бляя… — У Яниса вид совсем отчаянный, он неровно дрочит себе, неловко подаваясь навстречу, пока член не успел опасть, и Юлик продолжает механически двигаться, отталкивает его руку, жёстко проходясь по всей длине, растравливая почти малиновую головку.

А потом Яниса сгибает, утыкая носом в его шею, выкручивая в каком-то почти болезненном спазме до тихого воя на одной ноте. Юлик чуть разворачивается, выходя, устраивая их бочком на узкой кровати, гладит дрожащими ладошками по плечам, пока их дыхание не успокоится, наполняя комнату ровным шорохом.

— Да отпусти ты меня, вцепился, — хихикает Янис, и только тогда Юлик замечает, как буквально вжал его в собственную грудь. Он почему-то отводит взгляд: вдруг становится как-то неловко и вообще…

— Ты как?

Голос хриплый, совсем низкий. Под внимательным улыбчивым взглядом Яниса Юлик чувствует себя неопытным мальчишкой.

— Наконец-то отлично выебан, — подумав, шутливо отвечает он.

И Юлика заливает краской до самых ушей.

0

40

На самом деле, Янис не был уверен, что у него получится кончить второй раз. Он знал свой предел, спасибо бывшему, и предел этот заканчивался лишь одним оргазмом. Просто потом ему уже... не хотелось, а сейчас, — сейчас рядом с ним лежит Юлик, по которому Янис тёк неприличное количество времени, у него стоит, да стоит так, что Янис вскидывает брови, усмехается, но этот смешок ему слышится слишком ошарашенным. Юлик удивляется непонятно чему, и Янис смеется: в их отношениях, по правде сказать, здравого смысла и адекватности почти нет, одно сплошное порево и трагикомедия с Янисом в главной роли. Янис, в кои-то веки, Юлика понимает, и льнёт к нему всем телом, старательно выцеловывает шею. Удивительно, но конкретно здесь и сейчас чувствительный и заведенный Юлик с каждой секундой методично выкорчевывает из Яниса остаточную послеоргазменную негу, Янис решает не затягивать и шустро принимается за дело, — Юлик подается ему навстречу, шумно дышит, и такая трогательная раскрытость щекочет внутренности Яниса, теплым молоком растекается по телу, наполняют его невиданной нежностью.

Юлика сегодня хочется любить.

Положение их голых тел, жар, окутывающий с ног до головы, теряющий самообладание Юлик, — все это топит благородные порывы Яниса "любить", делают из него нетерпеливого школьника (коим он и является), и он не удерживается, восторженно вываливает на Юлика все свои самые темные мысли. Конечно, такая откровенность смутит кого угодно, конкретно сейчас Янис опять смущается и заводится от собственного поганого языка, и ему остается только восхититься, как Юлик ещё не сошел с ума от такой вопиющей пошлости. Он сосредоточенно подготавливается к проникновению: дискомфорту здесь не должно быть места, аккуратно опускается на твердый, горячий член.

Он весь обращается в ощущения и раз за разом глотает стоны, — держащийся на грани Юлик, его дрожащие бедра, руки, пальцы, — все это делает его настолько сексуальным, что желание Яниса снова подпрыгивает до небес, доводит до исступления одним только осознанием всего происходящего. Его план чуточку подразнить с треском проваливается, знаешь же ведь, что терпения у тебя ноль, он наращивает темп, нетерпеливо подмахивая бедрами и короткими ноготками царапая предплечья Юлика. Он сам еле держится, Янис видит: последняя капелька его на удивление приличной выдержки превращается в неясный дымок с одним шумным стоном, и Юлик резким движением меняет их местами. От неожиданности Янис охает и намертво вцепляется в чужие плечи, — во всем этом жарком мареве ему нужна хоть какая-либо опора, и тело Юлика во много раз превосходит определение "хоть какая-либо".

Мыслей не остается совсем: сейчас все переходит на чистые инстинкты, первобытные ощущения, желание слышать пошлые шлепки кожи о кожу, чувствовать глубину желания самого Юлика, — если бы Янис мог, он начал бы скулить. Но получается только хныкать, когда Юлик спускается к шее, Янис обхватывает его бедрами и подается навстречу, создает такое необходимое сейчас трение. Неугомонный рот работает быстрее головы: Янис разверзается пошлыми подстегиваниями и мольбами, сквозь мутную пелену слез умоляя Юлика, наконец, начать движение.

И в Юлике что-то щелкает.

Янис думал, что прекрасно изучил свой предел. Этот прекрасно изученный предел сейчас с треском осыпается под натиском Юлика, — Велеса ради, каким же ты можешь быть страстным, — и Янис невнятно стонет, бромочет, срывается-таки на скулеж, нервно надрачивая себе, продолжает двигаться после того, как Юлик кончает. Янис чувствует горячую сперму у себя в заднице, понимает, насколько это мерзко, но вот сейчас, когда желание кончить затмило весь разум, сейчас у него нет абсолютно никаких мерзотных ощущений по этому поводу. Он еле успевает отреагировать на грубый жест Юлика: он отпихивает его ладонь в сторону, за пару движений доводит его до ещё одного оргазма, самую малость болезненного, валится набок, удобно устраивая Яниса, успокаивающе гладит по спине.

Кого успокаивать, правда, не совсем ясно: Янис приходит в себя сразу же после того, как перестает шуметь в ушах, ему тотчас хочется глупенько и компрометирующе отшутиться, сбежать в душ и лениво свернуться калачиком у Юлика под боком после. Но Юлик не отпускает, вжимая его в себя, и приходится подать голос, чтобы привести его в чувства.

— Ты как?

Был удивлен, что могу кончить два раза подряд. Не ожидал, что у тебя такая титановая выдержка. И подумать не мог, что ты умеешь так двигаться. Очень рад, что вызываю такое сильное желание у мальчика, недавно считавшим себя гетеросексуалом. Абсолютно счастлив, что мы теперь можем назваться полноценной парочкой.

— Наконец-то отлично выебан.

И Янис вообще не врет, хочет даже добавить "Спасибо, люблю тебя", но вовремя себя одергивает и сам затыкает себя невинным поцелуем без языка: смущенный Юлик рад спрятаться от проницающего взгляда, и нежно за талию тянет Яниса ближе.

О своих чувствах пока заявлять, все-таки, рано.

0

Вы здесь » KLDSTV » АРХИВ ЭПИЗОДОВ » ситуация 2П

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно