[nick]Август Богородский[/nick][icon]http://ipic.su/img/img7/fs/tochnoava.1566210502.jpg[/icon][status]СЕГОДНЯ ОПЯТЬ БЛИСТАЮ[/status][sign]СКАЖИТЕ, ВЫ ВИДЕЛИ ЯРКИЕ ВСПЫШКИ СВЕТА ЭТОЙ НОЧЬЮ
ДА, ЭТО Я БЛИСТАЛ
18 лет, Ярила (12Я), ловец яро-сирин, сорока[/sign]
АВГУСТ ЮЛЬЕВИЧ БОГОРОДСКИЙ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ›
David Tennant
класс:
12Яотделение:
яриладеятельность:
ловец яро-сирин, сорока, в каждой бочке затычкавозраст:
18‹ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
potatoes gonna potate
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Омск
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: чистокровный
КОЛЬЦО: гранат в медиАвгуст по рождению водолей ебучий (15.02), ростиком примерно 172, личиком примерно лет на десять, за что подвергается перманентному стёбу. В очень тёплых отношениях с семьёй: единственный любимый ребёнок.
Патронус: белка-летягаМодули:
- продвинутая артефакторика
- наука тонких тел
- боевая магия
- топология магических измерений
- углублённое изучение материиПочти вся семья училась на свароге, Август тоже был уверен, что туда ему и дорога, но теперь носит синюю форму и ноет, что ему не идёт. Жуткий модник, из тех, кто после того, как классрук отмахнулся от вопроса, почему у девочек три варианта формы, а у мальчиков один фразой «мальчики тоже могут носить платья если очень охота», ахуел от радости и стал таскать Сашенькины юбки, две недели из них не вылезал, а потом выбил разрешение на шорты, успев к тому моменту заебать администрацию насмерть.
Ловец в яро-сирин, обожает летать, во время игры больше похож на весёлую собачку, догоняющую свой хвост, а не на спортсмена, однако достаточно хорош, за что его, собственно, и держат. Сорока, таскает детям конфеты, газировку, вредную еду, попкорн и прочие прелести, кофеёк и энергетосы (сиги и алкоголь ему не продают потому что детское лицо и «август мы сраные волшебники, ты вообще из магаза можешь всё бесплатно вынести» не работает, потому что “нет, обманывать плохо, я так делать не буду”), и поэтому достаточно популярен в школе особенно среди детей.
Родители назвали Августом, что означает величественный, думали пусть все любят и уважают, а по факту ребёнка безбожно шпыняют все кому не лень. Отличается особым тугоумием в вопросе человеческих взаимоотношений и вечно попадает из-за этого в неловкие ситуации. Август грустно влюблён и непробиваемо уверен, что крашу нравится его лучшая подруга.
Август любит свою верную метлу и порядок, но порядок у него никогда не получается, как бы он ни старался. Обожает кошек, но у него аллергия((( Очень эмоциональный и довольно вспыльчивый, но абсолютно не злопамятный и не обидчивый, старается себя контролить, но выходит с переменным успехом.
АВТОР: reidvest
Отредактировано Саша Филиппова (2019-08-22 17:22:58)