[nick]Жанна Падаляка[/nick][status]стальная тревога[/status][icon]http://ipic.su/7yGakk.gif[/icon][sign]бой длится столько,сколько нужно[/sign]
Моя любимая рыбка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12019-11-18 21:26:42
Поделиться22019-11-18 21:38:23
[nick]Жанна Падаляка[/nick][status]стальная тревога[/status][icon]http://ipic.su/7yGakk.gif[/icon][sign]бой длится столько,сколько нужно[/sign]
...
Чего? - ищу глазами источник звука, но, кажется, следует посмотреть вниз. Блин, Долбышева, достань голову из унитаза, - че ты там бубнишь, ваще не слышно.
- Говорю, ты с цыганом еще не помирилась? - Настя выпрямляется и нервно трясет кроссовком в воздухе, - бля, да кто рассыпал пудру..а,ска!,- подоконник с треском принял удар подошвы.
- Хватит уже своим утюгом коридор долбить, в комнате почистишь. Нет, я все еще злюсь пиздец, - беру шмотки и тащу эту тетку за руку в сторону лестницы, - на урок опаздываешь.
- А может пора уже,м? Месяц прошел, - Настена, раздраженная и недовольная, на ходу запихивает шнурок под пятку. - Я в тонкостях ваших отношений не шарю,но по школе уже ползут слухи, всякие...разные.
-В смысле? - боже, да почему всем не насрать.
-Так, только не тошни,НО многие думают что вы расстались из-за той телки на тусовке или из-за того что он влетел в женскую раздевалку и у девок бомбануло. Жесть.
- Расстались?!...какой еще телки...что бляять,- у меня честно сейчас жопа сгорит.
- Мать,ты в курсе что половина студентов думает будто вы встречаетесь, але, - Долбышева загадошно играет бровями и показывает на указательных пальцах...что она,блин,вообще показывает? - но как бы там ни было, я побежала, чмоки дорогая.
- Ну и хуй с тобой,золотая рыбка,беги, - смотрю как этот хорсовский асфальтоукладчик хлопает дверью кабинета.
...
Мда,в чем-то местный "Таймс" оказался прав, посрались мы из-за раздевалки,то есть не "из-за ", а "в" ней, правда девочки тут ни при чём.
Во вторник вечером, месяц назад,стоя перед зеркалом шкафчика, я отстраненно разглядывала ссадину от бладжера на правом боку , пока на фоне в голове шумели мысли о том,насколько ахуенно смотрится уставший и потрепанный после тренировки Тимур. Да, это абсолютный сас, ребята: татарин(на минуточку),аристократичный, с безразличным взглядом,прикольным акцентом, низким голосом, красивыми глазами,руками,ногами...красивым всем короче! И...пам,пам,пам...высокий. Нет, вы не поняли,не просто высокий, а ВЫСОКИЙ. А еще он молчаливый, мило улыбается и внимательно слушает мою болтовню.
Примерно через две недели после его появления в Колдовстворце, Серго выцепил меня на перемене с предложением, от которого невозможно отказаться - затащить Сафина в...АЙТВАРАС.
Рано или поздно он должен был сдаться перед нашими двойным очарованием и вступить в этот цирк с конями, как выражается Инга.
С тех пор мой взгляд был прикован только к этому двухметровому феномену.
Но блять, Джура ...
...
Джура. Объяснить этот анторопологический парадокс, с научной точки зрения, как впрочем и с любых других, пока никому не удавалось. Но его, темноглазую Кармелиту и тамаду с интересными конкурсами, обожают все. Только даже эти "все" едва ли задумываются "почему". Он наглый манипулятор и эгоист, любит внимание и когда игра идет по его правилам, постоянно вмешивается в мою жизнь и просто ЗАЕБАЛ...Так вот, во вторник, звеня золотом, совершенно счастливый и в новой футболке с Ауткэстом Кравченко ворвался в душевую под вопли фурий айтвараса. Не успела я дать ему пару подзатыльников, как чужие руки мгновенно пригвоздили меня к месту.
-Жаннетка, есть разговор, - сходу, даже слова не дал вставить, - ого,минус ребра,засмотрелась на своего иммигранта и влетела в трибуны?
- Пупс, ты ахуел? Это ЖЕНСКАЯ раздевалка.
- Да-да,сиськи зачет,Жан, - лицо напротив принимает невыносимо скучающий вид, мол что я тут не видел. - Одевайся, жду на улице.
Джура виртуозно уклоняется от не менее виртуозного пиздюля и скоропостижно покидает комнату.Зал апподирует стоя, Снежана роняет полотенце, Делагарди ловит отходняки инфаркта.
...
За десять минут Жанна пакует чемоданы, натягивает толстовку и вихрем уносится во двор. Мистер-безупречные-манеры мило болтает с загонщицей из Яросирин около выхода на поле,ладошкой вычерчивая в воздухе абстрактные схемы.
Заметив стремительное приближение, он хлопнул девицу по плечу с кратким "до скорой" и неспешно двинул навстречу.
Не то чтобы я часто наблюдала за тем, как Кравченко общается с девушками, но последние почему-то в его присутствии тают как леденцы на раскаленном асфальте..
- Выкладывай, - принимаю позу сахарницы для пущей внушительности, и получаю в ответ кривую ухмылку. Он всегда так улыбается: на левую сторону с хитрым прищуром.
Новость о том, что Тимур гей, была встречена минутой молчания.
- Понимаю, что безумный краш затуманил твой взор,Леголас, но не стоит проверять этот факт на личном опыте,окей? - Джура отдает брофист Данилюку и кивает Денису. - И все твои танцы с бубном вокруг Сафина не помогут его склеить, comprendre vous?
Мое внимание сосредоточено на бутылке, которую Бляблин перекидывает на ходу из руки в руку и в итоге роняет, забрызгивая водой себя и всех вокруг. Классика жанра.
- Да с чего ты вообще взял...
- Я по-твоему слепой или тупой? В любом случае, продолжишь в том же духе - получишь разбитое сердце. Не стоит портить отношения с сокомандником, - это определенно нотки приказного тона. И за ним скрывается “не справишься сама - я сделаю за тебя”.
Дружеской заботой тут и не пахнет, снова эта маниакальная ревностная опека. Жанчик, не делай то,пупс, не делай это, брось, а то уронишь, не общайся с человеком который тебе нравится и затолкай чувства подальше в задницу.
Полгода назад этот говнюк наложил порчу на чувака, который случайно поджег мои волосы на тусовке. Придурок не виноват, но поплатился с процентами. Люди никогда не отличались любезностью в мой адрес: та самая…, ну которая…, эта.... А после того случая вовсе стали прижиматься к стеночке. Спасибо, бро.
Спасибо и иди нахуй.
Не лезь в мою личную жизнь, - прям рука дрожит от желания хорошенько его стукнуть.- Поговорим когда избавишься от синдрома мамочки.
...
Прошло 26 дней обоюдного молчания.
Долбышева убежала на трансфигурацию, а я осталась наедине со своей обидой, уперевшись взглядом в мраморную плитку, пока чужой конверс не пнул носок моего ботинка. Белый конверс с дебильной надписью "sex with my Ex" мог принадлежать только одному человеку.
- Хватит дуться, - на лице Кравченко явный недосып, а в голосе вселенская усталость. - Да погоди, я извиняться пришел, - каблук пролетел мимо и звякнул о пол.
-Че, серьезно? А я думала мы в разводе, - из этой фразы можно выжать скляночку яда. - Ты поди уже и с Тимуром поговорил,попросил не приближаться к ранимой девочке. Разрулил конфликт в песочнице,да?- победно вскидываю подбородок.
Успокойся, - вот так просто: перехватил запястья и развел в стороны - то ли сцена из “Титаника”, то ли Иисус из Рио, - твоего татарина никто не трогал, и я перегнул палку, но вечно этот бойкот длиться не может, согласись, - хватка сократила дистанцию, и честное слово, я откушу ему ухо, если он сведет ее до минимума, - простишь?
В следующую секунду острая набойка достигла своей цели, и парень с шипением отпрыгнул в сторону на одной ноге.
-Я подумаю, пупс. Посмотрим на твое поведение.
Отредактировано Джурочка Кравченко (2019-11-21 23:39:19)